← Voltar para o Início ← Back to Home

Gerenciamento de Conta e Dados – Finace App

Para excluir sua conta:

  1. Abra o aplicativo Finace.
  2. Acesse Configurações.
  3. Selecione Configurações da Conta.
  4. Toque em Apagar Conta.

Para reiniciar sua conta e começar do zero:

  1. Abra o aplicativo Finace.
  2. Acesse Configurações.
  3. Selecione Configurações da Conta.
  4. Toque em Reiniciar Conta.

Informações importantes sobre a exclusão:

Ao selecionar "Apagar Conta", todos os seus dados pessoais, transações financeiras, categorias customizadas e vínculos com dados da casa serão removidos permanentemente de nossos servidores de forma imediata e irreversível. Não mantemos histórico de dados após a confirmação da exclusão.

Isso removerá permanentemente suas transações, categorias e dados da casa, permitindo começar sua conta do zero.

Account and Data Management – Finace App

Language: Portuguese (app not translated to English yet)

To delete your account:

  1. Open the Finace app.
  2. Go to Configurações (Settings).
  3. Select Configurações da Conta (Account Settings).
  4. Tap Apagar Conta (Delete Account).

To reset your account and start fresh:

  1. Open the Finace app.
  2. Go to Configurações (Settings).
  3. Select Configurações da Conta (Account Settings).
  4. Tap Reiniciar Conta (Reset Account).

Important information about deletion:

When you select "Apagar Conta" (Delete Account), all your personal data, financial transactions, custom categories, and household data links will be permanently, immediately, and irreversibly deleted from our servers. We do not retain any data history after deletion is confirmed.

This will permanently remove your transactions, categories, and household data, allowing you to start your account from scratch.